Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /www/htdocs/w017dfbe/feuerwehr-huenfeld.de/plugins/system/helix3/core/classes/menu.php on line 89
  • Ausbildung: Technische Hilfeleistung - Verkehrsunfall

• Über den Dächern von Hünfeld bei Nacht

• Feuerwehrboot am Haselsee

• Ausbildung: Schneiden und Trennen

• Einsatzübung im Hünfelder Rathaus

• Ausbildung: Chemikalienschutzanzug

• Höhenrettung

Termine der Einsatzabteilung

Unser Übungsabend findet immer dienstags ab 19:30 Uhr statt. Alle Termine können Sie unserem Dienstplan entnehmen.

Abonnieren

Sie können unsere Termine Ihrem Kalender hinzufügen, um immer auf dem aktuellsten Stand zu bleiben.

Wir unterstützen den Google-Kalender, Apple-Kalender und viele andere Kalenderanwendungen.

Sie können den Dienstplan auch online betrachten.

Hier finden Sie eine Hilfe, um die Termine Ihrem Kalender hinzuzufügen.